CONECTATE CON NOSOTROS

Local

Mazatlán: Hasta que rompan su record comerá pizzas gratis; ya hay un ganador

Mazatlán, Sinaloa.- Con un tiempo de 23:02 minutos, Jesús Labrador fue el ganador de la carrera Mona 6.7 K realizada estar tarde en el malecón.
Y de premio podrá ir a cualquier sucursal de esa pizzería y comer sin pagar un solo peso durante un año, siempre y cuando conserve su record. Además, le fue entregada una medalla y un reconocimiento como ganador.
La siguiente competencia se realizará dentro de dos meses, aunque la fecha aún está por definir y en esta, Labrador podrá mejorar su tiempo o si algún corredor no supera el que hizo hoy, seguirá con el primer lugar.

El arranque de la competencia fue a las 17:00 horas en el monumento a la familia, del malecón y desde el inicio se conservó en el segundo sitio. Poco antes de llegar a los cuatro kilómetros de recorrido rebasó al que iba al frente y ningún otro pudo alcanzarlo, por lo que fue el primero en llegar a la meta.

En esta justa participó toda una familia y sin mayores problemas lograron alcanzar la meta, ubicada en el monumento al escudo en la avenida Olas Altas.
El campeón de boxeo Pedro Guevara fue otro de los que se sumó a la carrera, como una forma de ayudar para que se impulsen eventos deportivos de este tipo.

La carrera no fue como otras. Esta se realizó por la banqueta del malecón, por lo que no se obstruyó el tráfico en ningún momento.
La pizzería Mona, tiene establecimientos en la calle Vicente Guerrero, casi esquina con Teniente Azueta, en el centro de la ciudad y en La Marina. Y no únicamente venden pizzas, sino que hay otros platillos a escoger.